ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スンピョルのバースデーパーティーに子連れで参加しました。<br />もちろん友人のアンも一緒です。<br /><br />娘(若)、息子(和)、友人(アン)、私<br /><br />ファンクラブ限定のツアーだったので若も和も急いで入会しました。<br /><br />前日  青森→上野  上野泊<br />1日目 羽田 12:05 → 金浦 14:25<br />    ロッテワールドスターアベニュー、免税店<br /><br />    ☆スンピョルと過ごすファミリーパーティー☆<br />    <br />2日目 ロケ地見学<br />    *ファンタスティックスタジオ<br />    *アインスワールド<br /><br />    ☆バースデーパーティー☆<br /><br />3日目 午前中  フリー<br />    金浦 15:55 → 羽田 17:55  東京ベイホテル東急泊<br /><br /><br />DR1日目 東京ディズニーランド<br />DS2日目 東京ディズニーシー  <br />      東京 → 青森

バースデーパーティーinソウル

2009/07/24 - 2009/07/26

はるじゃヴぃ

はるじゃヴぃさん

スンピョルのバースデーパーティーに子連れで参加しました。
もちろん友人のアンも一緒です。

娘(若)、息子(和)、友人(アン)、私

団体旅行

前日 上野の宿で和の変顔(^^;

近すぎる〜

羽田空港
    出発前。この写真の前後にハプニングがありました。

まずは若:国際線ターミナルに移動する時迷子に(´Д` )
    すぐに見つかりましたが、ちょっと油断してました。反省(>_<)

次は和:搭乗開始の案内がはいったとたん・・うんち出る〜
    時間はまだあったので、トイレに行く。和は時間がかかるからな〜
    ところがすぐにトイレから帰ってきました。
    なんと間に合うか心配だったので途中で出てきたと言う(´Д`)
    再度トイレに行き、それから飛行機に乗りました。

飛行機が無事に離陸したら・・・・今度は・・おしっこしたい!
    えっ(´Д`) まだ飛行機が安定していないのに〜〜〜(>_<)
    こういう時はなかなかシートベルトのランプが消えない!
    とうとう我慢の限界・・・シートベルトを外しトイレへ
    韓国語で怒られました(ToT)

いろいろあったから・・・フライトの時間は短かったが、もう疲れてます。

スターアベニュー
    エデンの東:ソン・スンホン??の後ろに・・・

ファミリーパーティーの会場
    若と和は無邪気にはしゃぐ ヽ(*´∀`)ノ

私はドキドキ (*゚▽゚*)

席はくじで決めるのですが、子連れの為、一番後ろのスタッフ席になりました。

このパーティーで和が大活躍しました。

2日目
    ロケ地・・・ファンタスティックスタジオ

路面電車に乗っているみたい

和は運転手!

アインスワールド
    ローマの休日???

ミニチュアの世界遺産がたくさん見られました。

私たち巨人になりました。

ここは、「ガラスの城」のロケ地のライブハウス

和がオレンジジュースをこぼしてしまいました(>_<)

ロケ地見学の後、ホテルに戻るとサプライズが。

スンピョルが一人一人にバラの花を渡してくれました。

バースデーパーティーの会場(グランドハイアットホテル)

食事の後、パーティーが始まります。

きゃーーー(≧∇≦)

パーティーが終わったのは22時!
    会場と同じホテルに泊まったので、すぐにシャワーを浴びて爆睡zzzzz

お疲れ様でした。

3日目
    午前中:フリー
    ホテルでのんびりしました。

昼食は軽く済ましました。

番外編:1日目・・ディズニーランド
    韓国で頑張ったご褒美☆

夏のディズニーは二度目です。

夏は暑いので、スプラッシュがいいね(^v^)

きつねどん☆

席をやっと確保!

番外編:2日目・・ディズニーシー

ぎょうざドッグを食べました。

この後、スコールが・・・

• スコールの後、和が転ぶ(&gt;_&lt;)<br /><br />もう帰る時間なのに、慌ててTシャツ買いました。

スコールの後、和が転ぶ(>_<)

もう帰る時間なのに、慌ててTシャツ買いました。

帰る前にキャラクターに会えました。

この時間は空いていて撮影も楽です。

朝と夜はいつも混んでいるけど、
    ただいま13時はこんな感じ(^_-)-☆

帰りの新幹線
    わぁーーーポケモンだーーー

最後まで写真撮るのに走っていました。
    (_´Д`)ノ~~オツカレー

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る