奥多摩旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年8月18日。<br />青梅線からの圧巻の山景色〜奥多摩〜バス〜日原鍾乳洞〜森林館〜もえぎの湯など。<br />奥多摩の自然を散策。<br /><br />■http://idolhappiness.web.fc2.com/hoppy.html <br />

日原鍾乳洞2012

2012/08/18 - 2012/08/18

Hoppy!

Hoppy!さん

2012年8月18日。
奥多摩の自然を散策。

高速・路線バス JRローカル 徒歩

土曜日だったので、東日原駅下車で歩き。

Walking on the mountain road.Feel it summer nature color.

入る前に腹ごしらえ。山菜蕎麦。

I ate Sansai-Soba.

チケットを買って、いよいよ。日原鍾乳洞。

Tiket shop is here.Awesome near.

小川がいい感じ。

Cross over the bridge.

日原鍾乳洞入り口。洞窟内の冷気が噴出して涼しい。いや寒い。

Gate of NIPPARA calcareous cave!!!Cool breeze.

洞窟内の見取り図。

Map of cave.It's so cold.

けっこう明るい場所だったんだけど、洞窟内はとても涼しい。11度。

Cold room.But I have to climb a steep cave,so hot.

夏の山の緑と流れる小川。

Beautiful!

巨樹の心と自然を感じて。

Can you feel it nature sound?

森林館で奥多摩の山の歴史や、木々の勉強ができる。

We've to learn Big tree mind & history.

奥多摩駅!!!

Okutama station.

おまけ。似て非ずるなる柄の兄弟猫4/5匹。

Bonus photo.I found 5 cats. How funny!