オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋セントレアからデルタ航空にてホノルルへ<br />7時間の飛行機はやはり疲れます。<br />でも、ホノルル空港に着くと青空とヤシの木、<br />そして何と言っても、ハワイのさわやかな風に<br />疲れなどどこかへ消え失せて遊びまくりました。

15年ぶりのハワイ家族旅行1日目

2012/08/15 - 2012/08/20

taka

takaさん

名古屋セントレアからデルタ航空にてホノルルへ
7時間の飛行機はやはり疲れます。
でも、ホノルル空港に着くと青空とヤシの木、
そして何と言っても、ハワイのさわやかな風に
疲れなどどこかへ消え失せて遊びまくりました。

デルタ航空
ツアー(添乗員同行なし)
旅工房

浜松を午後3時に出発し途中に刈谷ハイウエーオアシスで一息

セントレア手前のニワパーキング
    6日間で5500円

デルタ航空の機内食1

デルタ航空の機内食2

どちらも美味しかったです。

時間が経つのがゆっくり過ぎます。

ほとんど眠れないまま到着

空港にはツアー会社の方が出迎えていてくれてスムーズにDFSへ
    20分ぐらいの説明とオプションのセールスをされてフリータイムへ

スーツケースは、ホテルの部屋に届いています。

まずは、ランチです。
    噂のチーズケーキファクトリーへ

カルボナーラとクラブサンドを4人でシェア
    美味しかったですよ。

最高!

我が家は、アウトサイドで街行く人を見ながら食べたけど、店内も雰囲気がありますね。

88tess
    Tシャツの店で店内の撮影はNGでした。

Hard Rock CAFE 昔と場所が変わりましたね。
    実は目的はここではなくて、隣の

24 karatsです

EXILE好きには、良いみたいですが・・・

24 karatsの店内

宿泊先は、ワイキキ・ビーチ・マリオット
    とりあえず、チェックイン

予約は、オーシャンフロントでコネクティングルームをしてありましたら、ランクアップされていて、片方は角部屋でジュニアスゥィートでした。

窓からの景色も最高です。

ジュニアスゥィートは、バスタブとシャワールームが分かれていて洗面台も2つありました。

ワイキキビーチよりピンクトロリーに乗ってアラモアナへ

アラモアナショッピングセンターの裏にあるスーパー
    ウオルマート

全てが安いでした

夕飯は、アラモアナショッピングセンターのフードコートで

部屋からの夜景です。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る