アナハイム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ディズニー カリフォルニア アドベンチャーにて、登場して間もない(2012年7月)Radiator Springs Racersに乗車!<br /><br />朝一番で30分並んでファストパスを取りました。予約時間は17:30と遅いため、この日は他のファストパスは諦める。時間前に行きましたが、なんとファストパスがないと2時間半待ち。ファストパスがあっても40分待ってようやく乗車。<br /><br />ゴーカートのようなレールが敷かれていて、ブレーキもハンドル操作もできませんが、2台で競争する形式で、周囲の風景も良く、高速で疾走するため距離は長いのですが、時間は短く感じました。余韻を楽しみました。<br /><br />是非とも開場時間を調べて、朝一番でファストパスを取ることをお薦めします。配付場所はアドベンチャー入口付近で既に長蛇の列なので分かるはずですが、Radiatorからは遠いので、地図で確認することをお薦めします。

Radiator Springs Racersは爽快

2012/07/31 - 2012/08/05

Markさん

徒歩

これが見えると、もうすぐ乗車。
    これから出発する車の列。

乗車待ち。
    帰ってきた人と交替。

緑豊かな急カーブを疾走!

夕焼けが近づいてきた。眼下は2時間半待ちの行列

滝が見えたり演出が素晴らしい。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る