浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お盆休みに八丈島へ行く前後に東京見物。<br />といっても関東出身なので・・・。

東京スカイツリー 見物(登ってませんが・・・)  間(八丈島)

2012/08/10 - 2012/08/17

hanabon3

hanabon3さん

お盆休みに八丈島へ行く前後に東京見物。
といっても関東出身なので・・・。

福岡発ジェットスター
    初めて乗ります。
    歩いて搭乗です。経費節減ですなあ。

これはひどい・・・
    写真に偽りありです。
    季節の弁当のはずですが・・・。

松戸のラーメン屋さん

東京湾大花火大会最後だけ見れました。

自由が丘散策です

暑い日の街歩きには、スムージーが美味しい。

ナポリスのピザ
    350円からって激安
    といっても結構いける。

渋谷で、街頭インタビューしてました
    杉ちゃんがどおしたのかな??

水上バスで、日の出から浅草へ
    その前に水分補給
    コップがオシャレ!!

おがさわら丸
    乗りたかったな〜
    チケット争奪戦に負けました

スカイツリーが見えてきました

有名なウ●コビルとスカイツリー

曳舟駅からのスカイツリー

ソラマチ1階でお餅入りあずきバー
    お茶も無料で飲めてなかなか良かった

近寄ると相当デカい
    長蛇の列だから、登るのは次回へ持越し
    ソラマチも混んでました

福岡への帰りもジェットスター
    押上駅から成田空港はスカイアクセスで1本です。