オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年10月にハネムーンで訪れてから、2回目の渡ハ!!<br /><br />AIR:大韓航空チャーター便<br />→初めての大韓航空。大韓航空は悪いイメージしかなく、AIRが決まった時点でキャンセルしようかと迷ったほどでした。<br />しかし、乗ってみるとすばらしいっ!!予め椅子には、お水・歯ブラシ・スリッパ・毛布がセットされていたし、CAさんも日系より親しみやすかったです^^<br /><br />HOTEL:Sheraton Waikiki(オーシャンフロント指定)<br />→人気のホテルだったので、少し期待して行ったのですが・・・・<br />人がとにかく多い!!!ハネムーンではハレクラニに宿泊していたので、ハレクラニのすばらしさがよく分かりました。予め、ハネムーンで利用しますとメールしておいたので、29階のお部屋になりました☆<br /><br />8/3 KE9051便 NRT→HNL<br /><br />8/3(ハワイ時間)<br />説明会<br />アラモアナで買い物<br />ホテルにチェックインし、お昼寝<br />Kaiマーケットでディナー<br /><br />8/4(ハワイ時間)<br />レンタサイクルをして、ダイヤモンドヘッド方面へ<br />パイオニアサルーンでto goし、カピオラニ公園でランチ<br />カパフル方面へサイクリング(レナーズ・SAFE WAYへ)<br />Health Barでマンゴースムージーを飲みながら一休み<br />ホテルに戻り、インフィニティプールへ♪<br />ロイヤルハワイアンセンター内、Yummy Korean BBQでディナー<br /><br />8/5(ハワイ時間)<br />終日レンタカー<br />アウラニへ行き、ダッフィー購入&ミッキー達もたくさんいました!<br />ノース方面へ、フリフリチキンでランチ<br />サーフ&シーで買い物<br />ビーチでホヌ観察<br />ラニカイビーチで泳ぐ!!<br />レインボードライブインのロコモコでディナー<br /><br />8/6(ハワイ時間)<br />終日ホテルのプールでゆっくり&#9825;<br /><br />8/7(ハワイ時間)<br />チェックアウト後、エッグスンシングスでブランチ<br />

夫婦2人で2回目のハネムーン??

2012/08/03 - 2012/08/08

りさいちろうさん

2011年10月にハネムーンで訪れてから、2回目の渡ハ!!

AIR:大韓航空チャーター便

8/3 KE9051便 NRT→HNL

8/3(ハワイ時間)
説明会
アラモアナで買い物
ホテルにチェックインし、お昼寝
Kaiマーケットでディナー

8/4(ハワイ時間)
レンタサイクルをして、ダイヤモンドヘッド方面へ
パイオニアサルーンでto goし、カピオラニ公園でランチ
カパフル方面へサイクリング(レナーズ・SAFE WAYへ)
Health Barでマンゴースムージーを飲みながら一休み
ホテルに戻り、インフィニティプールへ♪

8/5(ハワイ時間)
終日レンタカー
ノース方面へ、フリフリチキンでランチ
サーフ&シーで買い物
ビーチでホヌ観察
ラニカイビーチで泳ぐ!!
レインボードライブインのロコモコでディナー

8/6(ハワイ時間)
終日ホテルのプールでゆっくり♡

8/7(ハワイ時間)
チェックアウト後、エッグスンシングスでブランチ

観光バス レンタカー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
近畿日本ツーリスト

• T2Rさん 2012/08/20 12:51:50
    スケジュール
    同じ便/ホテルで来月渡ハします。

りさいちろうさん からの返信 2012/08/20 13:00:03
    RE: スケジュール
    こんにちは^^コメントありがとうございます!

大韓航空、不安ですよねw
    けれど、きっと快適な空の旅になるかと思います♪

渡ハ・・・羨ましいです・・・。
    はやくもハワイに戻りたい病です。

楽しんできてくださいね☆

Mahalo

> 同じ便/ホテルで来月渡ハします。
    > 私も大韓航空で少々不安ではありましたが、参考にさせて頂き楽しみにしております!

りさいちろうさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 224円/日~

ハワイの料金プランを見る