浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての浅草サンバカーニバルでした<br /><br /> サンバカーニバルさえ初めてなのに<br /><br />  何処で見たらいいやら 分からないので<br /><br />出発点付近で待機しました。<br /><br /> 初めてのデジカメで。。<br /><br />現在のデジカメの性能の向上には改めて驚きます。<br /><br /> ですがこの時(2002)のデジカメの<br /><br />性能にも驚いていましたが<br /><br /> 浅草サンバカーニバル<br />http://www.asakusa-samba.jp/top.htm

2002 浅草サンバカーニバル

2002/08/31 - 2002/08/31

義臣

義臣さん

初めての浅草サンバカーニバルでした

サンバカーニバルさえ初めてなのに

何処で見たらいいやら 分からないので

出発点付近で待機しました。

初めてのデジカメで。。

現在のデジカメの性能の向上には改めて驚きます。

ですがこの時(2002)のデジカメの

性能にも驚いていましたが

浅草サンバカーニバル

JRローカル

東武 浅草駅 付近で写そうと

すでに付近はいっぱいの人々々

前の人の頭越しに写すよう。。

やっと 写せる ですが 下の部分は頭の波 切り取り

この状態でした。

一寸だけ楽に写せる状態。

体はひねられてなんとかです。

次々と

大音量の音楽と共に

カラフルに華やかに

喜劇役者「伴 惇」さんたちの企画で始まった

浅草サンバカーニバル 大成功です。

画像は 車の上の演奏風景

若さ一杯。。

この衣装で男性が

この意外性

邪魔。。

立ち止まり 動いてくれない。。

車上にて

和風のデザイン

連獅子を思わせる部分も

母 子

おへその周りのお洒落

このカメラで写しました。

ニコン coolpix2500

帰り上野駅で

終わり

今年は行ってみようかと思います。