名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国大好きの上司(会社の先輩KMサマ)と<br />旨いビール飲んできました♪<br /><br />ホントに旨いってこのことなんだ~。<br /><br />※今回は旅行記ではありません。<br /> 私の飲み日記です。<br /> 旅行記を楽しみにしていた方、<br /> ホント申し訳ないですm(__)m<br />

旨過ぎの極み♪~暑い名古屋の夜に~

2012/08/07 - 2012/08/07

BAPUNBREAKABLE

BAPUNBREAKABLEさん

韓国大好きの上司(会社の先輩KMサマ)と
旨いビール飲んできました♪

ホントに旨いってこのことなんだ~。

※今回は旅行記ではありません。
 私の飲み日記です。
 旅行記を楽しみにしていた方、
 ホント申し訳ないですm(__)m

『エクストラコールドBER NAGOYA』

イラチの2人が約30分待った甲斐がありました。

1件目は餃子のお店に行ってきたので
    ホロ酔い気分の2人でしたが
    ここで余計にテンションUPUP♪

このビール、超旨そうじゃない?????
    注ぎ方、たまらんよね〜!!!!!

んふふ♪

スーパードライがマイナス2度!

こりゃたまらん!!!!!

ぐびぐびぐびび。。。。。。

全然苦くな〜い!

こりゃ、何杯でもイケるわな。

お次はブラック♪

泡もショコラ色で旨そ〜〜〜〜〜♪♪♪

どんな味かしら???

今まで飲んだブラックは何だったの???

全然苦く無いしクセもない!こりゃ旨い!

期間限定のこのお店に来れて

ホント幸せ〜〜〜〜(^^♪

私の上司(KMサマ)は自らのビールを注ぐ

「マイスター」を体験!こりゃステキなサプライズだ♪

KMサマ、あなたのおかげでホント楽しく

美味しい栄の夜を楽しめましたわ♪

次回は金山の立ち飲み屋で

飲みましょう♪

• くまくまさん 2012/08/10 23:12:09
    わあ!
    この泡ほんとにおいしそう!
    しかもマイナス2度っ!
    この暑い夏には必要です、この泡。
    ブラックもおいしそ・・・・・・

これも飲みたいけど
    フローズン生も一度飲んでみたいくまくまなのでした。

BAPUNBREAKABLE

BAPUNBREAKABLEさん からの返信 2012/08/13 08:33:38
    旨かったですよ(^^)
    くまくまちゃん、ご無沙汰しております。
    カキコミ、ありがとうございます。
    お盆ですがいかがお過ごしでしょうか?
    私は休みなく仕事です(電車も空いているし通勤は楽)。

アサヒビール、マイナス2度飲んできました♪♪♪
    ホント美味しかったです\(^o^)/
    月末にまた行きます、今度はお料理も食べてみます。

> これも飲みたいけど
    > フローズン生も一度飲んでみたいくまくまなのでした。

名古屋駅にキリンのフローズン生のお店があるので
    私も飲んでみたいなぁ♪♪

くまくま

くまくまさん からの返信 2012/10/02 11:44:11
    RE: わあ!
    報告するほどではないですが(笑)
    この夏マイナス2度C と フローズン生の両方 飲みました。
    くまくま的には、フローズン生は一回のめばいいや・・・てかんじで
    その次がマイナス2度のほうでしたね〜
    案外普通のプレモル生がいいかも・・・と思った暑い夏の思い出です。

BAPUNBREAKABLEさんのトラベラーページ