浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
「絶対に当たるはずがないが一応毎週応募しとこ…」<br /><br />軽い気持ちで応募したところなんと初週の第一希望が当たってしまいました。<br /><br />意外とみんな盛り上がってないのかしらと思いましたが行ってみたら大混雑でした。<br /><br />

スカイツリーに登ってきました

2012/05/24 - 2012/05/24

jasmine

jasmineさん

「絶対に当たるはずがないが一応毎週応募しとこ…」

完全におのぼりさん気分です

途中のチケットカウンターやエレベーター内の様子、キャスト?の方の制服など撮りまくりましたが良い写真がありませんでした

いきなり景色ですいません

予約でいっぱいで入れないレストラン以外は カフェ程度しか食べる処はありません。

入場前に腹ごしらえしておくのをお勧めします。

小腹がすいたのでこれでしのぎます。

せっかくなので追加料金を払い 更に上の展望台へ

すぐに陽が落ち夜景です。

この日は遠くは曇っていて夕景は拝めませんでした

奥にかろうじて東京タワーが見えました

下が透けて見える床

これは確か下りのエレベーター内の様子

上りのエレベーターの内装もきれいでした

すみだ水族館の入口あたりにサザエさんたちがいました。

写真だと紫に映ってますが、肉眼では青く見えましたので、この日は粋になるのでしょうか

主人はまた登りたいようでしたが私はもういいです。

煙となんとかは高い所が好きですな