弁天島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR「浜名湖の海風と弁天島からの夕日を眺めて」7月28日・土曜日スタート時間は16:00。<br />私は15時に弁天島駅に到着して、約1時間の時間待ちをして、4時よりマップを受け取ってスタート、約6.6km、所要時間約2時間コースに参加しました。何しろ夕日には早すぎる時刻でしたので、夕日はまずおいて於いて、ウォーキングン、そう「さわやかウォーキング」に集中しまして。<br />結構若い人も多く、歩く速度も付いて行くのに青息吐息、「渚園」、「「観月園」辺りが折り返し点。此処まで来てゴールが見えてきました!!良い汗をかきました!

浜名湖の海風と弁天島からの夕日を眺めて

2012/07/28 - 2012/07/28

Tjinn

Tjinnさん

JRローカル 自家用車 徒歩

浜名湖弁天島大鳥居

弁天島大鳥居を背景にして、浜辺の船。

浜名湖弁天島ビーチ

弁天島ビーチの樹木

休息所から弁天島大鳥居方向に向けてシャッターを押しました。

夏の定番、かき氷の旗

ビーチの海水浴客

ビーチの樹木

浜辺で遊ぶ人々

弁天島大鳥居、鳥居の下の部分を見ても広島の宮島の鳥居と同様の構造になっていることを確認しました。

ウォーキング中の人々と岸辺の船

ウォーキング中の川の見通し。

ウォーキング中の前の人の足元と影。

浜名湖弁天島入江

道路の大カーブ。

海に浮かぶ筏?

入江に浮かぶ船

きらめき

浜名湖弁天島の夕日には、まだまだ早過ぎた時間のようでした。