浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
展望デッキ、展望回廊へ<br /><br />ついに!ついに!!<br />のぼってきましたー

のぼったぞー!スカイツリー☆

2012/06/15 - 2012/06/15

ゆきんこ

ゆきんこさん

展望デッキ、展望回廊へ

ついに!ついに!!
のぼってきましたー

来ました!スカイツリー!!

梅雨時期だけど、雨じゃなくて ホッ

なんだかカワイイ コーン♪

さっそく中へ−−−

チケットをかえて−−−

エレベーター待ち

エレベータは1基1基、テーマが違うのです

何エレベーターかな???

春でした−−−♪

よーい、、、

スタート!!

早いっ!!

あっという間にもう着いちゃう♪

ドア、オープン♪

少し雲あるけど、

見えた−−−!!

さらに上の展望回廊へ−−−

展望回廊へ行くエレベーター

上が見える−−−!

テンション上がるわ−−−

高いっ!

見える!見える!!
    浅草だぁ−−−

中はキレイ

途切れているところで、こちらサイドからプロのカメラマンが集合写真を撮ってくれるっていう

もちろん、お金はかかります(笑)

ついに最高地点♪

かわいい♪

ガラス床

わ〜ぉ☆

楽しいスカイツリーでした♪

我が家はスカイツリーから歩ける距離なので、滅多に電車に乗りませんが、今日は特別乗ってみました♪

隅田川〜

浅草サイドから

夜のスカイツリー!

大好きなおばあちゃんと

ゆきんこさんの関連旅行記

ゆきんこさんの旅行記一覧