伊勢崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
埼玉の実家に帰ると、充実した公園が沢山あり<br />よく行きます。<br /><br />中でもこの子供のもり公園は<br />体力つきそうな、大人も一緒に遊べる遊具が<br />あり、とても楽しいのです。<br /><br /><br />※これからの季節は日陰が少ないので<br />遊具遊びもキツイかもしれません。

子供のもり公園伊勢崎<2012.6>

2012/06/30 - 2012/06/30

ryoko4travel

ryoko4travelさん

埼玉の実家に帰ると、充実した公園が沢山あり
よく行きます。

中でもこの子供のもり公園は
体力つきそうな、大人も一緒に遊べる遊具が
あり、とても楽しいのです。

※これからの季節は日陰が少ないので
遊具遊びもキツイかもしれません。

乳幼児連れ家族旅行
1万円未満
自家用車

小川が作られていて暑い日には
    ぴったりです。

はじめはなかなか足を付けなかった
    2歳児ですが。。。

小さな噴水に登って
    楽しみます。

あっという間にこのとおり。

水からあげるのも一苦労ですw
    ブランコやお茶、滑り台など
    新しい遊具でお水からなんとか脱出。

炎天下なので滑り台も暑いです。

岩風なものに網を自力で登りました。
    これには家族でびっくり!

本人も満足した様子で
    楽しそうに何度も何度ものぼったり
    滑ったりしました。

我々も非常に良い運動にw

頑張って登った後は
    滑り台ですぃーー。

これを何回も何回も繰り返しました。
    親のほうが筋肉痛になったことは
    言うまでもありません。。(><)