御殿場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も用意した軍資金は、どんどんと減って行った。<br /><br />※レグザタブレットからの写真ULができなくなった。<br />  旅先で4虎ブログに写真をULしようと思って購入しただけに<br /> 悲しさだけが残る。

♪12年07月13日~14日、ネオパーサ駿河湾沼津のお土産シリーズ【完成】

2012/07/13 - 2012/07/14

今回も用意した軍資金は、どんどんと減って行った。

※レグザタブレットからの写真ULができなくなった。
旅先で4虎ブログに写真をULしようと思って購入しただけに
 悲しさだけが残る。

自家用車 バイク

安倍川もちが名物だとは知らなかった

無知なテリカラ。

ほうとうは大の好物。

だが、カップ麺が売られているとは知らなかった。

※お味の方は、同じ職場の岩氏(ガンシ)に見守られながら

いただきましたが、富士スバルラインの下にある

ほうとう家さんにも引けを取らない良いものでした。

どんどんと買い物かごが重たくなってきました。

うずらのたまごも

長男クンタも好物になった

玉露げんこつ。

食べ終わった後、袋に残った玉露パウダーは

超本格的な「苦み」でした。

地元のスーパーで購入することもできる

うなぎボーン

だとは存知ますが、塩味

しょうゆ味がありました。

ホント 旅に出て

お店に立ち寄っては

「買う」と懐の方がすぐにやられちゃいます。

ネオパーサ駿河湾沼津で早朝から

このお買い物

後から思うとゾッと来ちゃいます。

洗顔後、車(トランポ君ゴロゴロ号)に戻り

ベッド上で広げてクンタに見せました。

※firefox for アンドロイド4.0で写真ULすることができました。

これもfirefoxからです。