フリヒリアナ 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

フリヒリアナ滞在中に友達家族と一緒にチリンギートマウリに食事に行きました。<br /><br />昔からお気に入りの、レストランです。

チリンギート マウリ ( Chiringuito Mauri Nerja Playazo )

2012/04/18 - 2012/06/18

昔からお気に入りの、レストランです。

エールフランス
    その他

• 6/12 スペイン人の友達の家族と<br /><br />ネルハの海岸沿いにあるレストラン<br /><br />チリンギート マウリ(Chiringuito Mauri Nerja playazo)<br /><br />へ食事をしに行きました。<br /><br />このレストランは、アンダルシアの海岸沿いでは<br /><br />もっともポピュラーなレストランになります。<br /><br />まずは、一皿目は・・・<br /><br />パエリアです。

6/12 スペイン人の友達の家族と

ネルハの海岸沿いにあるレストラン

へ食事をしに行きました。

このレストランは、アンダルシアの海岸沿いでは

もっともポピュラーなレストランになります。

まずは、一皿目は・・・

パエリアです。

二皿目は・・・

エスペト(鰯の串焼き)です。

この、エスペトがアンダルシア地方の海岸沿いの

郷土料理の一つになります。

こんな感じ串打ちされてやかれます。

そして、三皿目は・・・

イカの串焼き

どうですか?

写真を見てるだけでも

ヨダレが・・・

イワシも・・・・・

イカも・・

いい感じに焼けてきてますねぇ。

食べられるまでには

もう少し時間がかかります。

• イチオシ

この旅行記へのコメント