カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月もいよいよ終わりですね!<br /><br />カンクンはすでに夏休みを利用して遊びに来ている人たちで盛り上がっていますよぉ〜!<br />そして、夏はまだこれから!!<br />シーズンど真ん中に入るジンベイスイムもいい感じに来ています☆<br /><br />今週末はお天気もよさそうだし、日焼け対策が・・・・<br />でないと、真っ赤になってTシャツすら着るのが大変になるのでご注意を!!<br /><br /><br />さて、カンクンに行きたい!!と旅行計画を立てていると気に悩むこと。<br />どこのホテルに滞在するか・・・・<br /><br />ちょっと前になりますが、女友達と2人でリッチにホテルステイをしてきました♪<br />利用したのはフィエスタ・アメリカーナ・グランドコーラルビーチ<br />お部屋はマスタースイート☆<br /><br />マスタースイートは角部屋で、私たちは1階のお部屋でした。<br />かなりゴージャスでセレブ気分に浸ってきました(^^)<br /><br />立地もいい5つ星☆ホテルでサービスも良かったです♪<br /><br />朝ごはんには美味しくて嬉しい日本食も充実していました。<br />常に日本人コンシェルジュも居て、安心。<br /><br />プールも広く、目の前のビーチは東側を向いているホテルの前に比べると、常に穏やかなので、ビーチで遊びたいなら間違いなくお勧めのホテルです!!!!<br /><br />カンクンのホテルゾーンで一番おおきなスパの施設も2年前にできたばかりで、こちらもゴージャス☆<br />今回はハイドロセラピーのみ受けてきましたが、かなりリラックスできましたよ♪<br />こちらのスパの施設にも日本人の方がいますよ!<br /><br />通常、オールインクルージブのホテルではありませんが、<br />パッケージツアーによってはオールインクルージブになっているようです。(今回私たちは違います)<br /><br />以前止まった同じ系列のホテル、LIVE AQUAもかなり良かったですが、<br />コーラルビーチも最高でした!!!<br /><br />カンクンに来る方にはお勧めのホテルです!!!<br /><br />

ゴージャスホテルでセレブ気分♪

2012/06/29 - 2012/06/29

queenangel

queenangelさん

6月もいよいよ終わりですね!

そして、夏はまだこれから!!

今週末はお天気もよさそうだし、日焼け対策が・・・・

どこのホテルに滞在するか・・・・

お部屋はマスタースイート☆

マスタースイートは角部屋で、私たちは1階のお部屋でした。
かなりゴージャスでセレブ気分に浸ってきました(^^)

立地もいい5つ星☆ホテルでサービスも良かったです♪

朝ごはんには美味しくて嬉しい日本食も充実していました。
常に日本人コンシェルジュも居て、安心。

こちらのスパの施設にも日本人の方がいますよ!

通常、オールインクルージブのホテルではありませんが、

コーラルビーチも最高でした!!!

カンクンに来る方にはお勧めのホテルです!!!

キングサイズベッド☆

ベットの所から、段差があって下は広いリビング☆

そして、巨大なTV!!!!!
    コーラルビーチではどのお部屋もNHKが見れますよ♪

私たちはDVDを持ってきて、夜はお部屋にあったワインを片手にビデオ鑑賞をしました!

もちろん音楽が効けるスピーカーもあるので、
    自分の音楽ディバイスからも曲を流せて聞けます♪

入り口から見たリビング☆

バスルーム広ーーーーーい☆

そして、なんといってもバスルームの広いこと!!!

いや、これはドレスルームというのかな?
    踊りが踊れちゃうほど広かったです

2ヘッドのシャワー☆

ジェットタブ付のバスタブ☆

広々プライベートテラス☆

チェアー付☆

テラスも広々で、景色も最高!!!!
    プライベートのチェアもあるので、お部屋の前でマッタリできます☆

景色は最高ーーーーーーーーーーーーーー

お部屋にあったワイン☆

バックのプレゼント!?☆

お買い物やツアー、プールに行くときなどかなり便利♪

アメニティー☆

プールでの一枚☆

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る