ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母娘3泊5日ホノルル旅。<br />初ハワイなので初心者コースです。<br />・シェラトンワイキキのお得なリゾートサービス<br />・パワースポットツアー<br />・スターオブホノルル<br />・TED&#39;S Bakeryのハウピア

母娘ハワイ2 ゚+.☆ 【シェラトンワイキキキ・マカプウヘイアウ・スターオブホノルル】

2012/06/11 - 2012/06/15

*lily*

*lily*さん

母娘3泊5日ホノルル旅。
初ハワイなので初心者コースです。
・シェラトンワイキキのお得なリゾートサービス
・パワースポットツアー
・スターオブホノルル
・TED'S Bakeryのハウピア

デルタ航空
団体旅行

2日目。
    朝食付きだったので、シェラトンワイキキ1階カイ・マーケットにてビュッフェスタイルの朝食。
    海を見ながら気持ちいい朝食☆

その場で焼いてくれるオムレツが人気です。
    「小さいのにして」とお願いすると「ミニサイズ」のオムレツを作ってくれます。
    普通サイズだと、オムレツだけで結構おなかいっぱい ( ´З`)=3

インターネットステーション。
    ホテルゲストは1日45分間(だったかな?)無料でインターネットが使えるパソコンを使用できます。
    IDとPassを入力すると、残り時間が表示されます。
    日本語入力もできました。

リゾートサービス
    ・国際電話を含めた長距離電話(1室1日60分まで無料)
    ・ボトルウォーター(1室につき1日1本)
    ・ご持参のコンピュータ・スマートフォン等の客室内でのご利用(1部屋につき1台のみ・Wi-Fi対応機種限定・$14相当のプランが無料)

などのサービスをしていました。

ちなみに、写真は泊まったお部屋ですが、バスルームとベッドルームの間に
    窓があります(笑)
    期間限定かもしれません。
    国際電話が無料なのはとっても便利でした゚+.(´∀`*).+゚.

インフィニティ・エッジ・プール!
    海とつながっているみたい!

ここでも泳いでみたかったな〜(*´ο`*)=3

プールのそばの看板。
    なんだか日本語が変です(´艸`)

午前中はパワースポットツアー。
    マカプウヘイアウ。

アロハタワー近くの港。
    こんな港の水まで奇麗な色☆

その下には色とりどりのお魚たちが。。。
    天然の水族館です。

すっごいピンクのわんちゃん。

夕方からスターオブ・ホノルルのサンセットクルージング。
    フラダンスに魅了されました〜゚+.(´∀`*).+゚.
    めっちゃかわいい〜!フラ習いたいなぁ!

メニューはロブスターやステーキなど。

最後にはみんなで踊って大盛り上がりでした!

生花のレイがもらえて満足満足ヽ(´▽`)

• 昨日ロイヤル・ハワイアン・センターのABCで買ったTED&#39;S Bakeryのチョコレートハウピアクリームパイとパイナップルチーズケーキ。<br />これも食べてみたかったんです。<br />

昨日ロイヤル・ハワイアン・センターのABCで買ったTED'S Bakeryのチョコレートハウピアクリームパイとパイナップルチーズケーキ。
    これも食べてみたかったんです。

ハウピア。
    見た目よりはペロリと食べられちゃう感じです。
    でもやっぱりBIGだなぁ(-。−;)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る