2012/06/09 - 2012/06/10
チョギさん
毎年恒例の、爺7人(7台)の仲間とバイクツーリング旅行!!今年は新東名が開通したのでハイスピードを楽しみに(^_^)v、、宿は浜名湖三ヶ日地域の民宿くみた、豊川稲荷お参り、スズキ本社の資料館見学と大変満足のいくツーリングでした!初日は雨の中カッパを着て元気よく出発(^^)/、上信越道から中央道南下、飯田ICで降りて、天竜川沿いをひたすら南下、ホント!バイクツーリングには気持ちの良い景色、道、快適です!以前に御前崎ツーリング時に北上した時、次回は絶対南下したいと思っていましたGOODです。
- 友人
- バイク
浜名湖、民宿 くみたさん、ウナギも出ました!ちょっと古いが女将さん旦那さんと大変良くしてくれました。
夕食撮影するの忘れていましたので・・・これは朝食です!ご飯も炊飯ジャー一釜預けていただき満腹でした
早朝の浜名湖です、朝日がとても眩しく、梅雨入りしたとは思えないほどいい天気でした。
宿の周りは、みかん畑です!三ヶ日のみかんは美味しいんですよね!
みかんの木、小さいミカンがなり始めています。
豊川稲荷様、朝早く着いたので日曜日だというのにほとんど人が居ません、静けさの中でお参り出来ました!
豊川稲荷様、コンコン様をアップで撮らせていただきました。
豊川稲荷といえば・・いなり寿司!境内の真ん前に構える門前そば山彦さん!せっかくなのでワサビいなりを戴きました。
かわいい店員さんに運んで戴いたので・・・思わず写真に!笑顔が素敵なおねえさん。