益子・茂木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年の益子陶器市からファンになった、中村かりんさんの個展を見に行ってきました☆<br /><br /><br />午前中に出発し<br />まずは『森のレストラン』でランチ♪<br /><br />その後、もえぎで『中村かりんさんの個展』でかわいぃもの沢山見てきました!<br />

【栃木】益子

2012/06/09 - 2012/06/09

オーシャニック

オーシャニックさん

午前中に出発し
まずは『森のレストラン』でランチ♪

『森のレストラン』

入口まえにはピザ釜!!
    本格的な釜で焼くピザ、おいしいんだろうな〜。

前菜のビュッフェ

どれもおいしそうでいっぱい取っちゃったけど、ペロリと平らげました。
    前菜ビュッフェは一回しか取れないので、もっと取ればよかった…(食い意地が…

〜厳選和豚の柔らかコンフィ料理〜
    栃木県産 “和豚もちぶた”

めちゃくちゃ柔らかいです!豚とは思えない!!

漢方和牛ハンバーグ

確かに漢方の風味が…。そしてちょっと濃い。

デザートセット
    ドリンクは飲み放題です。

コンソメスープやコーンスープもあって充実したランチでした。

写真には撮ってないけど、森に囲まれていて、窓も多いので
    すごく爽やかで新鮮な気持ちになりました。

また行きたいな♪

購入した中村かりんさん作品。

お散歩ねこが乗っているふたもの

中には白い鳥が〜。 かわいすぎる!

サーカスをイメージして作ったという大きなふたもの。
    旦那からのプレゼントですが、もったいなくて使えない!でも使わないのももったいない!

今回購入したもの達。

おちょこと小皿も大活躍中です!