大阪城・京橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘と二人でBIGBANGのコンサートへ行ってきました。<br /><br />娘は前日も友人とアリーナで参戦(^O^)/<br /><br />今日はスタンドから観戦しました。<br /><br />帰りに韓国料理を食べました。<br /><br />

BIGBANG ALIVE TOUR 2012 IN JAPAN 大阪城ホール

2012/06/03 - 2012/06/03

match48

match48さん

娘と二人でBIGBANGのコンサートへ行ってきました。

娘は前日も友人とアリーナで参戦(^O^)/

今日はスタンドから観戦しました。

帰りに韓国料理を食べました。

15:00会場

16:00開演

40分ほど前に到着

ほとんどのグッズが完売状態(*_*;

早い時間から並ばないと買えないらしい・・・

チェジュ航空のブース

なにやらカラ〜ン、カラ〜ンと鐘がなりあと6人様となりました!!と・・

CDの予約をするとコンサート後の出待ちの権利が当たるとかで、娘は無理かもしれんけど・・・やってみよう!!

こんな感じで黒いストローのようなものを引きます。

さきに色がついていると、鐘が鳴る・・・

勿論、娘ははずれ(T_T)

結構たくさんの人がチャレンジしてました。

こちらが出待ちが当たった人たちのコンサート終了後の集合場所です。

今日はスタンドEから見ます。

真正面に近いんでよかったですよ!

大阪城ホールぐらいのキャパシティでしてもらうとスタンドからでもよく見えるしいいですね!!!

楽しかったです(*^_^*)

7時半に予約しておいた、「まだん」へ

梅田の東通にあります。

私は下戸なんですが、娘は底なし(^_^;)

ウーロン茶と生マッコリで乾杯!!!

やまいもキムチ

娘のお気に入り♪

厚切りサムギョプサルを注文

2人前からとなります。

1人前¥1580です。 ごまの葉、チシャはついてきます。

海鮮スンドゥブとライス

美味しかった(^○^)

満腹の後、私は帰宅。

娘は友人たちとBIGBANGのアフターパーティとやらへ出かけて行きました。
    おばちゃんにクラブは無理ですから(^_^;)

こちら座席に置かれていた、チェジュ航空のうちわ

5人それぞれのバージョンがあるんですが二人ともタプさん♪

次回はドームらしい・・・

楽しみです。

「旅の計画」作成でもれなく300ポイント!

大阪城・京橋の人気ホテルランキング