ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2回目のソウル。<br />今回はアシアナ航空で弾丸?<br /><br />往路0610羽田発、復路2050仁川発の1泊2日。<br />2日間滞在できて、カンジャンケジャン、<br />お肉もおいしかったので満足でした。<br /><br />キャッシングで100,000W=6,579円

ソウル 弘大・エオゲ・三成・明洞

2012/06/01 - 2012/06/02

tabii999

tabii999さん

2回目のソウル。
今回はアシアナ航空で弾丸?

往路0610羽田発、復路2050仁川発の1泊2日。
2日間滞在できて、カンジャンケジャン、
お肉もおいしかったので満足でした。

キャッシングで100,000W=6,579円

0610羽田発OZ177。
    バスで飛行機まで移動みたいです。

搭乗です。

機内食です。
    温かくてまあまあです。

仁川到着。
    インフォメーションでm-pass購入します。
    これで電車は20回/日まで乗り降り自由です。

カード払いは不可みたいで、
    キャッシングした後またインフォメーションに戻り購入。

仁川から市内まで空港鉄道で行きます。
    表示板に従って5分弱歩きます。

各停なら先ほど購入したm-passで乗れます。

弘大で降りました。

ドラマの撮影してました。
    あまり詳しくないので、何のドラマとか役者さんもわかりません。

大学正面。

10時前なのでお店ほとんどopenしてません。

冷やし中華?のポスターだけ撮影。

次は安国駅で下車して北村散策。

写真は地図だけ。
    どこも良くて撮れなかった。
    次回また来よう!

530@エオゲ。

カンジャンケジャン食べに行きます。
    お店は眞味食堂。

宿泊ホテルの近くなので
    211@三成のCOEXに寄ってから
    ホテルにチェックインします。

ホテルにチェックインして明洞に向かいます。

豚豚村で豚カルビ注文。
    うまそう!

お肉はお店の人が焼いてハサミで切ってくれます。
    甘くてジュゥシー。

Nソウルタワーを撮影。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る