浅草旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京のNWEシンボル、スカイツリーがようやくOPENしました。テレビで連日のように特集されていますが、<br />やはりOPEN初日は違います!!(残念ながら大雨でしたが・・・)

東京スカイツリーOPEN初日

2012/05/22 - 2012/05/22

cavite

caviteさん

残念ながら展望台に昇れるチケットはありません。

業平駅からとうきょうスカイツリー駅に改名されました。浅草駅から一駅まので便利です。JRはディズニーランド駅改名に大反対のようでしたが・・・
    東武鉄道の意気込みが伝わりますね。

サザエさん焼の実演販売。

TV放送各局のグッズが取り揃えられています。大混雑でした。

世界各国のビールを販売されているお店です。

凄い種類でした。

若槻千夏さんのお店も出店されていました。