浜松旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セミファイナル第1戦でまさかの敗戦をしたフェニックス<br /><br />もう後がない。勝つしかない。<br /><br />そして、第3ゲームを取ってファイナル出場を果たすのだ!<br /><br />結果は、何とかほぼ危なげなく第2,第3ゲームで勝利を収め、翌週のファイナルズ出場を決めました。<br /><br />ファイナルズは残念ながら用事で観戦に行けませんでした。<br /><br />有明でのカンファレンスファイナルは横浜に逆転勝利!<br /><br />ファイナルは昨年と同じ沖縄との対戦でした。<br /><br />昨年は快勝したけれど、今回は沖縄に負けてしまい、フェニックスの3連覇は達成できませんでした。<br /><br />でも、名将中村HCから替わって河合HCはよくやったのではないでしょうか。<br /><br />準優勝は立派です。 おめでとう!

祝 浜松東三河フェニックス ファイナルズ出場決定! 東カンファレンスセミファイナル フェニックスvs新潟BBアルビレックス@浜松アリーナ

2012/05/13 - 2012/05/13

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

セミファイナル第1戦でまさかの敗戦をしたフェニックス

もう後がない。勝つしかない。

そして、第3ゲームを取ってファイナル出場を果たすのだ!

ファイナルズは残念ながら用事で観戦に行けませんでした。

有明でのカンファレンスファイナルは横浜に逆転勝利!

ファイナルは昨年と同じ沖縄との対戦でした。

準優勝は立派です。 おめでとう!

ティップオフ

バスケの始球式は本当に渋すぎてつまらない。

前日の第1試合  浜松80−89新潟
    本日の第2試合  浜松97−85新潟
    1勝1敗で第3試合 浜松30−19新潟

逆転勝利でファイナルズ進出決定!

浜松アリーナでの今シーズン最終ゲームを勝利で飾り

歓喜の紙テープが舞う。

帰り道で夕食

娘は初めてのオムライス

浜松まで来たついでに新東名を通って帰ります。

浜松浜北ICから乗って、遠州森町PAへ

ここはかなり小さめの建物です。

お店も多くはないです。

続いて掛川SAへ

でっかい Jam Jam人形?

名前は何だろう?