ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回仕事で韓国へ20年ぶりに行ってまいりました。<br />町が以前に比べ綺麗になっていてビックリしました。<br />ちょうど、桜が満開の時期で綺麗でした。<br />仕事で行った為、もちろんゆっくりも出来ず写真も少なくすみません。

仕事で韓国まで・桜が綺麗でした!

2012/04/18 - 2012/04/20

monta

montaさん

今回仕事で韓国へ20年ぶりに行ってまいりました。
町が以前に比べ綺麗になっていてビックリしました。
ちょうど、桜が満開の時期で綺麗でした。

アシアナ航空

初めてのアアシアナ航空です。

OZ103便 13:30発  到着16:00

ビジネスシート

ちょうど桜が満開でした。
    奥に見えるのが、韓国の国会議事堂です。

この日はとても暖かく、お花見の人がいっぱいいました。

宿泊ホテルは、ラマダホテル&スイーツソウル南大門
    ホテルは、可もなく不可もなくって感じです。
    今回はビジネスで行っているので、十分。

バスタブは無くシャワーブースのみ。

ホテルからの明洞までのアクセスは、やっぱりタクシーが必要ですね。

明洞の町並みです。
    賑やかですね!

明洞の路上で1本の水飴みたいな棒を物凄く細い飴に変えてしまうパフォーマンス屋台です。

上の1本の飴がここまで細く何千本にもなります。
    凄い!!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る