代々木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイ・フェスティバル2012 in 東京・代々木公園 に行って来ましたの2日目です。カラバオが登場します。

2012/05/13 - 2012/05/13

メンデルスゾーン

メンデルスゾーンさん

1万円未満
JRローカル 徒歩

タイ政観ブース前のステージで、タイ舞踊が始まりました。

タイ・フェスティバル博士が動画撮影中ですね。

メインステージでもタイ舞踊が始まりました。

闘鶏なんですね。

Newwy(ニウィ)のミニコンサート

昨日と、服が余り変わってないような気が。中がオレンジ色になっただけですね。

初日と同じ3曲を歌いました。

セットリストは下記です。

1. Kwarm Wahn (Sweet)
    2. Can't Take My Eyes Off You
    3. はじめてのチュウ

渋谷ゲート近くでカラバオ・グッズを売ってました。

タイ政観ブース前でNewwy(ニウィ)が、インタビューを受けてました。

タイ政観ブース前でイサーンの踊りが始まりました。

2年前三叉路の所にこのサブステージがあって、全然進まなかったので、橋のたもとにしたのは評価できます。

タイの歌手と俳優達による歌謡ショー

左からメイ、メイ ザ スター、ティー

メイ ザ スターは、NEW JIEWのYar Aow Kwarm Ngao Ma Lang Tee Chanを歌いました。NEXT STEPの2曲目です。余談ですがこのアルバムはお勧めかと。DVDよりCDがいいです。何故か555

あと、メイ ザ スターが歌ったのは、Kit Teung Na(Preaw Kanitkul)などです。2013年の大阪タイフェスで、4人全員で歌った最後の曲です。

左からチャット、ファイ、ナムフォン

3人で2011年の大阪タイフェスでパナッダーが歌ったNoonaのRuk mai torng karn we-laと、Four ModのLa Laiを歌いました。

テンモーは分かるんだけど、ふたつの金の玉は何なんでしょう?

オレンジでしょうか?

タップティム

初日、司会してた人です。

• タ<br /><br />握手できました。

握手できました。

ウィウ

ベンツ

歌謡ショーが終わり、雛壇に、ではなく、ステージに出演者が並び、撮影大会となりました。

カラバオ登場!

ここからは、椅子は全部取り除いて、スタンディングです。

カメラの嵐。

エート「ハロー、東京。サワディー・カッ」

1. Poo Pid Thong Lhung Pra
    2. Mon Pleng Carabao
    3. Loong Kee Mao
    4. Made in Thailand
    5. Look Kaew
    6. Look Hin
    -Kra Tang Dokmai Hai Khun
    -Gum Nun Poo Yai Baan
    -Surachai 3 Cha
    -Por Lhee
    -Khon Nung Niew
    -Lhorng Wat
    -Sa-Muk-Kee Pra-Ted-Thai
    17. Ta Lay Jai
    18. Khon La Fhun
    19. Jao Tark
    20. Bua Loy

ティアリー

• ミー<br /><br />大使館の方達もステージの袖の方でノリノリでした。あ、そう。この手に注目。水牛を表してるんですよ。I LOVE YOUとは違いますからね。でも、司会大使館の人に戻ってよかったです。全然盛り上がってないのに「盛り上がってますか?」って言う人だったらどうしようかと思ってました。

ミー

ウアン

9曲目と11曲目のタイトルわかるかた教えてください。

エート

ティアリとオット

レックとエート

ティアリー

2時間半近くに亘り熱唱。

最後は脱いだ。

流石タイ・フェスですね。

ParnがいないのでNoom Bao Sao Parnが聴けなかったのが残念でした。大阪タイ・フェスには来るんだけどなあ。日本のカラバオ氏が、静岡からノーギャラ、ノー交通費、ノー宿泊費で来てくれることを祈っています。期待裏切らないでくださいね。というわけで、今度の週末は大阪旅行です。