浦和旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日間続けてロッテ浦和球場に2軍戦の観戦に行ってきました。

2軍戦観戦2日間

2012/05/09 - 2012/05/10

ぱいぐ

ぱいぐさん

2日間続けてロッテ浦和球場に2軍戦の観戦に行ってきました。

JRローカル 徒歩

約2ヵ月ぶりに浦和球場に来ました。

左から渡辺正人、伊志嶺、小池です。

これは誰だったかな〜・・・

外国人ピッチャーのペンです。

練習を終えた渡辺正人、伊志嶺、ホワイトセルです。

9日のスタメンです。

ロッテの1、2番は1軍の試合でも十分に通用すると思います!

ロッテの先発は上野。

伊志嶺が1軍に登録されたまま2軍の試合に出場していました。

角中、サブロー、岡田の外野陣に固められてるので、伊志嶺は1軍の試合に起用される機会が殆どなく実戦から遠ざかってます。
    2軍の試合に少し出場してから1軍のQVCマリンに向かうとの事です。

久しぶりに伊志嶺が出塁しました。

伊志嶺が久しぶりに盗塁に成功しました。

1軍の試合でも伊志嶺が盗塁を成功した姿を見てみたいです。

2番は荻野貴司です。

去年、おととしとケガで長期離脱して殆ど実践経験がなかったのですが、今年は今のところは順調で早く1軍に上がってきて荻野貴司の応援をしたいです。

岩村がホームランを打たれました。

試合終了時のスコアボードです。

6ー3で楽天に負けてしまいました。

伊志嶺がマリンに行く前にわざわざ出てきてくれてサインをしています。

写真撮影にも快く応じて頂けました。

内からも頂きました。

楽天の草野からも頂きました。

私服姿のカルロス・ロサです。

楽天の岩村です。

荻野貴司です。

相変わらず、大人気の荻野貴司です。

翌日の10日は仕事が休みだったので、朝から浦和に行きました。

出勤途中のロッテの外国人選手達です。

グランドで練習をしているロッテナイン達です。

ノックを受けてるロッテナイン達です。

運動をしている伊志嶺です。

今日も伊志嶺は2軍の試合に少し出場してからQVCマリンに向かうとの事です。

楽天ナイン達が到着しました。

元ロッテナインの楽天・小坂コーチからサインを頂きました。

今日も岩村がサインをしています。

10日のスタメンです。

今日もロッテの1、2番は最強です!

ロッテの先発はペンです。

浦和で投げるペンは初めて見ます。

今日も頑張る伊志嶺君です。

2回裏に突然の大雨、雹、雷、強風でノーゲームとなってしまいました。

ホワイトセルのお子さん達です。

ホワイトセルはこの日、家族達を浦和に連れてきたんです。

ホワイトセルの奥様を撮らせて頂きました。

相変わらず大人気の荻野貴司です。

私服姿の荻野貴司を撮らせて頂きました。

2日間の浦和を後にして知り合いと合流して飲みに行きました。

キムチチャーハンと韓国チーズ巻きです。

甘太郎独特のピザです。

家に着いてから2日間で頂いたサインを並べてみました。

こちらは楽天の選手達から頂いたサインです。

Tシャツにもサインをたくさん頂きました。

もしどこかでこのTシャツを着てる奴を見かけたら、恐らく自分です(笑)

2軍の試合を初めて2日間続けて観たけど楽しい2日間でした!

ご覧頂きましてありがとうございました。

(おわり)