関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
話題の飛行機に乗る旅 3日目と4日目<br /><br />1日目 羽田空港→山口宇部空港→福岡<br />2日目 福岡空港→関西空港→京都<br />3日目 京都→大阪<br />4日目 関西空港→台北桃園空港→台北<br />5~9日 台北<br />10日 台北桃園空港→成田空港<br /><br />3日目に京都の実家から大阪へ移動し、4日目に関西空港から台北へ出張しました。あー疲れた。でもまだ行程の半分。

話題の飛行機に乗る旅~3、4日目 大阪市内→関西空港→台北桃園空港

2012/03/05 - 2012/03/05

5~9日 台北
10日 台北桃園空港→成田空港

京都から近鉄で難波へ

久しぶりに近鉄に乗ると
    近鉄と阪神電車がつながりましたね。

大阪は通ることは多いのですが、降りて歩くのは久しぶりです。

ピップエレキバン工事中

立体のカールおじさん

あいにくの雨でした。

立体の握り寿司

翌日、関西空港

制限区域内のスターバックスFC1号店

ひな人形

なんだか季節感がなくなっていた今日この頃。

全日空モヒカン塗装のB767

チャイナエアラインのA330で台北へ
    これは特に話題のある機体ではありません。

台北桃園空港

"welcome home"

この言葉が4月からは本当になります。
    4月から台湾赴任となり、今回の出張はその準備です。