三田・田町・芝浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつでも行けると思うと行きそびれてしまうもの。<br />スカイツリーもオープンするし、ここらで東京タワーへ!<br />帰りはもんじゃ焼を食べるので、先にカロリー消費すべく階段でーす。

ノッポンと上る!東京タワー

2012/04/30 - 2012/04/30

たらっぺ

たらっぺさん

いつでも行けると思うと行きそびれてしまうもの。
スカイツリーもオープンするし、ここらで東京タワーへ!

夜にはもんじゃ焼が待ってますのでね、
    このノッポンのいるところから、階段を上って展望台に向かいます。

早速ノッポン兄に励まされる。

ノッポン弟は心優しい。

兄は終始こんな感じ。
    うん、まあ愛は感じるよ/(^o^)\

再び弟。
    えっ まだ消費カロリーこんなもん?

兄がニセモノなんですけど?

外の景色を見てねと言われましても、
    こんな感じでフェンスありまして。

色々とたとえが分かり易いよね。
    たぶん、ノッポン兄も良い人なんだよね。

この高さのときには、もう外が見えない壁でした。
    風が通らないので暑い。

つかクフ王のピラミッドって高さそんなにあるんですね
    すごーー

333段目のときと違って、正しい兄がいます。

えー消費カロリーたったのそれだけ〜!?
    ジュース一本で終了じゃないかー!

と言いつつ、このあと展望台ではビール飲んじゃいました。

いや、ちょっと待て。
    クイズを出された覚えはない。

これが昇り階段認定証ですね〜

これで私もノッポン公認です。

ううーん、曇ってるぅ〜

地下鉄にいた、哀愁漂うノッポン兄弟。
    見つめる先は・・・そのうちこれはスカイツリーになるのだろうか〜
    切ない(笑