丹沢・大山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
天気もいいし、桜を見に近所の飯山桜祭りへー♪<br />初めて行くのでよくわからずに行ったけど結構よかったです。<br />穴場スポットかも。<br />あまり混みすぎず空きすぎずで調度いい。<br />また来年もリピります。

厚木市飯山桜祭り

2012/04/08 - 2012/04/08

akkiy

akkiyさん

天気もいいし、桜を見に近所の飯山桜祭りへー♪
初めて行くのでよくわからずに行ったけど結構よかったです。
穴場スポットかも。
あまり混みすぎず空きすぎずで調度いい。
また来年もリピります。

飯山桜祭り。
    知っていたけど行ったことないので初めて行ってみることに。
    子供連れだとどうしても近場がいいですよね。
    結構山の方で咲いているか不安だったけど入り口は満開♪
    屋台も出てにぎわってる。

来る途中に息子は寝てしまった・・・。
    キレイな桜見ないでどうするの笑

満開のサクラ。

イベントで太鼓やってました。
    大人と小学生がいて、一生懸命たたいてました。

屋台でチョコバナナとじゃがバタとカキ氷食べて宮ヶ瀬でも行こうか
    って事でそそくさとお祭りを後にする。
    駐車場の向こうに一本満開のサクラ。
    なんだかいい感じ♪

この辺は大きな家が沢山あっていいな〜
    でも駅遠いしな・・・と色々思いながら出発。
    勝手に知らない人の家をのせてごめんなさい。