青梅旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2011年秋、色づきはじめた東京 青梅の御岳山に行きました。<br />登山ブームと季節もあってか登山鉄道は30分の乗車待ちの大人気。<br />でもみずみずしい空気や川の流れる音が聞こえる中で登山を思いっきり楽しんできました!<br />大きな味噌団子を食べながらあるくのがおすすめです。<br />コースによってはかなり急斜面を歩くので登山靴や服装など整えて!!<br />

御岳山登山の旅

2011/11/03 - 2011/11/03

HIDEJI

HIDEJIさん

大きな味噌団子を食べながらあるくのがおすすめです。

私鉄

登山鉄道の待ち時間は荷物にならない程度のスナック等を食べると時間をつぶせます。

大根が干されていました。

紅葉がいい色づきです。

みずみずしいわさびさん

途中は上ったり下ったりで、結構な運動になります。
    足が滑りやすいんで靴はすべらないものがおすすめ!

マイナスイオンがたっぷりで癒されます。

秋なのにさ、さくらかな?