ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目です<br /><br />朝食:クリームポット<br />    ↓<br />ワイキキ ショッピング<br />    ↓<br />The Busでホールフーズマーケットへ <br />ショッピング&ランチ<br />    ↓<br />ワイキキへ戻り足裏マッサージ<br />    ↓<br />ショッピング<br />    ↓<br />ディナー:カイマーケット

女子2人☆ハワイ 4泊6日 2日目

ワイキキへ戻り足裏マッサージ
ディナー:カイマーケット

友人
高速・路線バス 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)

アラモアナホテルからプラプラ歩いてクリームポットへ

ガイドブックで見て行きたかったお店のひとつでした

私が頼んだフレンチトースト

ふわっふわで美味しかった!

友達が頼んだクレープ

本当はガイドブックに載っていたパンケーキが食べたかったのだけど、パンケーキの表示がなかったのでこちらをオーダー

お目当てのものはスフレだったと後から気づきました。。
    残念。。
    でもこれも美味しかった!
    店員さんもフレンドリーで居心地の良いお店でした

歩いてワイキキへ

DFSなどでお買いもの☆
    荷物が増えてもロイヤルハワイアンセンターにある
    HISのラウンジにコインロッカーがあるので預けることができ便利でした

クヒオ通りの山側のバス停から出ている22番か23番のThe Busに乗ってカハラモールまで

バス料金は前払いの2ドル50セントです
    おつりが出ないので注意です

約30分ほどでカハラモールへ
    お目当てはオーガニックスーパーのホールフーズマーケット!!

入って左側にコスメやハーブティーなどのコーナーがあります

ジョンマスターも日本で買うより全然安いです!
    この隣の棚にあったジョバンニというシャンプーを購入しましたが、これがとても良かったのでおススメです!

フルーツもカラフルで綺麗です!

スーパーの右端にはデリコーナーがあります
    こちらもベジタリアンが喜びそうなラインナップ
    お味も美味しかったですよ

ワイキキへ戻ろうとしたら、バスがなかなか来ない。。。
    結局1時間近く待ちました。
    アラモアナセンターの中にバスの時刻表をもらえるところがあるみたいなので次回からは初日にもらいにいこう。

疲れた足をどうにかしようと、予約していたマッサージ屋さんへ
    スタッフが少ないみたいなので予約必須です
    60分で5000円くらいでした
    気持ちよかったです

クヒオ通りのミューズバイリモで安可愛ロングワンピをget☆

可愛いワンピがたくさんありました
    丈が長いものが多いですが、お直しは向かいのホテルの中にやってくれるところがあるので便利です(1〜2時間くらいでできるみたいです)

クヒオ通りにできた丸亀製麺
    行列ができてました

ディナーはシェラトンの中のカイマーケットへ
    ビッフェなので好きなものが食べれて良いです
    雰囲気も良いし、ハワイ気分を味わえます

バーにも行きたかったのですが、疲れたためホテルへ

今日もよく歩きました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る