吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /><br />東京の桜。今年はどこに見に行こうか。<br /><br />豊島区の方もいいな~とか色々考えてはみたものの<br />職場が目黒なので都会の桜はいつでも見れるかなって感じで<br />井の頭近いしーってことでお花見してきました♪<br /><br />花見まっさかりのこの日はディズニーランド化していた。。。<br /><br />おそろしき井の頭。<br />

住みたい街No1*吉祥寺にお花見に~井の頭公園~

2012/04/08 - 2012/04/08

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん

東京の桜。今年はどこに見に行こうか。

豊島区の方もいいな~とか色々考えてはみたものの
職場が目黒なので都会の桜はいつでも見れるかなって感じで
井の頭近いしーってことでお花見してきました♪

花見まっさかりのこの日はディズニーランド化していた。。。

おそろしき井の頭。

私鉄 徒歩

お花見シーズンの吉祥寺の駅にもびっくりしたけど
    井の頭公園歩くのも大変。笑。

桜の木ってすごい角度になるよね〜
    折れないように補強してますね〜

ボートに乗る人がディズニーランドのアトラクション
    並に長蛇の列。あれで乗ろうとする人リスペクとです。

ふわふわり。

祭状態で桜ビールやらなんやら
    沢山店出てました。

桜って人の心癒しますよね。

日本の国華よ。

桜って、一番下の花は一番上が咲くまで散らないんだって。

利口だよね。

角館の枝垂みにいきたいな〜。

花壇の花々も春の色。

私、ルピナス大好き。

• あ、そろそろ昭和記念公園のチューリップが見頃だな〜<br /><br />中旬か下旬にいくかな〜<br />

あ、そろそろ昭和記念公園のチューリップが見頃だな〜

中旬か下旬にいくかな〜

• 今年は桜いっぱいみれたな〜<br /><br />この一枚は一眼撮影後アプリで若干色編集した一枚です。<br /><br />スマートフォンでいじるより<br />あいぱっとでいじりたいな〜<br />

今年は桜いっぱいみれたな〜

この一枚は一眼撮影後アプリで若干色編集した一枚です。

スマートフォンでいじるより
    あいぱっとでいじりたいな〜

• 十三の白髭さん 2013/03/01 21:36:44
    初めまして。
    ぽんで@あやこさん

十三の白髭と申します

井の頭公園の桜の風景、昔の事思い出しました(50年前)

写真が綺麗に撮れているので 感激 涙が・・・・

春の暖かい日差しの中の桜、いいですね

宜しくお願いします

十三の白髭

ぽんで@あやこ

ぽんで@あやこさん からの返信 2013/03/02 23:32:26
    RE: 初めまして。
    >十三の白髭様

コメント&訪問ありがとうございます。

とても嬉しいコメントありがとうございます。
    私の写真が人の心を揺さぶったなんて。。。感動です。

井の頭公園の桜があんなに素敵だなんて
    私去年知りました。今年もバシバシ桜撮って行きたいと思います!☆

また遊びにきてください。

ぽんで@あやこさんのトラベラーページ