基隆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2日前に、台北で予約して、<br />宏祥旅行社(Edison Travel)<br />『基隆+野柳+北海岸公園観光』<br />に入りました。<br />

基隆+野柳

2012/01/03 - 2012/01/03

琉球ポン太

琉球ポン太さん

2日前に、台北で予約して、
宏祥旅行社(Edison Travel)
『基隆+野柳+北海岸公園観光』
に入りました。

• わんぱく大将さん 2012/07/27 02:09:45
    変わった岩
    琉球ポン太さん

7月頭に旅行記見ていただき、お礼まいりが今頃に。インターネット、続いて、電話線をあちらのミスで切られ、また、繋いでほしかったら前の倍払え、10日で繋ぐぞ、と。 あほかと。 スペインのやくざな会社、こんなことばかりやってます。

でも、このカタルニアにも自慢できるものが。それは琉球ポン太さんのお写真にもあった、変わった岩。ここも多いですよ。だから、ガウディも自然から学び、ああいった建築物をつくった訳です。

大将
  • 讃岐おばさんさん 2012/06/04 20:32:27
    野柳!
    こんばんは〜、はじめまして。
    拙旅行記に投票、ありがとうございました。
    野柳は2009年5月に行きました。
    ビックリしたのは女王頭です。
    随分形が変わったような気がします。
    ↓ちなみに私のブログの旅行記です。
    懐かしく拝見いたしました。

琉球ポン太

琉球ポン太さん からの返信 2012/06/05 00:10:26
    RE: 野柳!
    讃岐おばさん様、こんにちは。
    こちらこそ、投票いただきありがとうございます。
    年越し花火、すごくきれいに撮れていますね。
    私も離れたところ(大安駅近く)で見ていたのですが、
    写真に撮るのは難しく、ブレブレになってしまいまして、
    旅行記にする写真はほぼ無しです。残念でした。

野柳は天気が悪く、落ち着いて見ていることもできず、
    残念です。浸食も進むんですねぇ。

琉球ポン太さんのトラベラーページ

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 145円/日~

台湾の料金プランを見る