鳥羽 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
妻と2人でエクシブ鳥羽(本館)に2泊してきた。1泊目は「サンメンバーズ」の誕生日券を利用する。このチケットは1泊の客室料金と1人分の夕食・朝食が無料になるので、夫婦で泊まれば妻の食事代のみ払えばよい。2泊目はルームチャージの宿泊で、夕食は軽い外食、朝食はコンチネンタルにして食べ過ぎを防止する。観光旅行は何もせず、ひたすらエクシブ鳥羽滞在を楽しむ。毎度お馴染みの旅行記であるが、早春のエクシブ鳥羽の雰囲気を感じて頂きたい。<br />写真:エクシブ鳥羽(本館)前のガーデンプール<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

春のエクシブ鳥羽(本館)

2012/04/05 - 2012/04/07

写真:エクシブ鳥羽(本館)前のガーデンプール