ナスカ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
マチュピチュからナスカへ <br /><br />移動のためのチケットは日本にてweb予約 現地でも購入可能ですがシーズン外でも利用人数が多いので予約が安心できると思います<br /><br />マチュピチュから一旦クスコへもどりリマ経由でナスカヘ<br /><br />クスコからリマへは航空機利用で便利数多くの航空会社あるので時間がない方はおすすめ<br /><br />リマから現地バス会社のクルスデルスル利用、二階建てバスでとても快適、ペルー各都市へのアクセスあり便利です<br /><br />クルス・デル・スルバス会社 www.cruzdelsur.com.pe/<br /><br /><br /><br />2012-03-23 マチュピチュ(ペルーレイル)クスコへ<br /><br />2012-03-24 クスコ(ラン航空)リマへ<br /><br />2012-03-24 リマ(クルス・デル・スル)バス利用でナスカ入り

砂漠アクティビティ

マチュピチュから一旦クスコへもどりリマ経由でナスカヘ

2012-03-23 マチュピチュ(ペルーレイル)クスコへ

2012-03-24 クスコ(ラン航空)リマへ

クルス・デル・スルのバス停前

バス停といっても立派な建物でした

チケット売り場、レストランがあり快適です

リマ(ホルヘ・チャベス国際空港)からこのバス停が位置するサンイシドロ地区までは結構な距離があります、空港パークからのバスないしはタクシー等の交通機関が豊富にありますのでそれを利用するのがよいです

バス車内 窓際の席

とても快適です、このあと疲れのせいかナスカまでほとんど熟睡でした

かれた大地がどこまでも続いています

cz74oplさんの関連旅行記

cz74oplさんの旅行記一覧

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 508円/日~

ペルーの料金プランを見る