ダーウィン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2004年に滞在していたオーストラリアのダーウィンとマッカイを久しぶりに訪れました。レンタカーを借りて、思い出の地をめぐったり、新しい土地を訪れたりしました。<br />今回は9日目です。オーストラリア航空歴史センターなどへ行きました。

オーストラリア~思い出の地めぐり~【9日目】

2008/07/10 - 2008/08/01

AceNumber18

AceNumber18さん

車でボートを運んでいます。ダーウィンでは、海釣りを楽しむ人がたくさんいます。

桟橋からも釣りをします。

ナイトクリフのフィッシュ&チップス店です。

フィッシュ&チップスです。オージーはよく食べます。

燃料タンク車です。

ガソリンスタンドにある物です。これでウインドウガラスを掃除します。ガラスについた汚れを掃除します。田舎なので、夜にドライブしていると、虫がけっこうついてしまいます。

日曜大工用品をたくさん売っています。

オーストラリア航空歴史センターです。

ボーイングB52です。オーストラリア航空歴史センターの建物内には、たくさんの飛行機などが展示されています。

ボーイングB52の尾翼です。

展示物です。他にも色々な物があります。

ダーウィン駅です。大陸縦断鉄道のザ・ガン号の発着駅になっています。

エリマキトカゲが出るみたいです。見たことはないですが…。

カジュアリーナ・ショッピングセンターです。ダーウィンで一番大きなショッピングセンターになります。

イーストポイントから見た夕日です。

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る