ミコノス島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘は、ローマ<br />末っ子は アテネ パルテノン<br />愛走路は、子供たちに イスタンブールを歩かせたいと・・・・・<br />成田⇒シンガポール⇒ドバイ⇒イスタンブル⇒チャナッカレ⇒トロイ⇒<br />イズミール⇒クシャダシ⇒サモス⇒ミコノス⇒ピレウス⇒アテネ⇒<br />ベネチア⇒フィレンツェ⇒ローマ⇒シンガポール⇒成田<br />と・・・・歩いた<br /> 航空券は事前に手配<br /> 宿泊場所は、現地到着後に探す。(シンガポールのみ事前に手配)<br /> 、

18日間 4ケ国 3人旅 ミコノス島編

のんびり
    サモス島へ
    快晴

サモス島で
    お土産屋さんのおじさんに
    ポストの場所を聞いたら

エーゲ海ブルーを基調とした
    デザインとカラー

欲しくなる
    バックもたくさん

サモスからミコノスへ大型客船でした
    予想より早く(予定では早朝到着)
    夜遅く到着してしまい

浜に戻る
    気分は最高!!

ゴーグルをかけて
    覗く

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 437円/日~

ギリシャの料金プランを見る