オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

観光しました

まずは
    ハナウマ湾展望台で
    記念撮影

• 途中<br />真珠などの工場直売店につれていかれ<br />宝石買え〜〜〜〜って感じ<br /><br />そそくさと<br />抜け出し<br /><br />あけぼ〜〜〜のさんと勝負してきました<br /><br />家に帰ってから調べtみたら<br />ワイマナロ・タウン・センターだということ<br /><br />曙さんの像の前のお店は、<br />ママのお店ということでした

途中
    真珠などの工場直売店につれていかれ
    宝石買え〜〜〜〜って感じ

そそくさと
    抜け出し

あけぼ〜〜〜のさんと勝負してきました

家に帰ってから調べtみたら
    ワイマナロ・タウン・センターだということ

曙さんの像の前のお店は、
    ママのお店ということでした

そして
    定番のモアナルア・ガーデン

♪この〜木なんの木
    気になる気になる
    みたこともな〜い木ですか♪

で、パワーのおすそわけをいただき

ドールで食べたパイナップルアイス
    これがハワイで食べたアイスで一番美味しかったかも

雨のなかのノースショア

それから1日の大半を過ごした
    ポリネシア文化センター

ここで一言
    宗教の問題でセンター内
    「禁酒」です
    ランチとディナーは、
    ジュースでした(泣)

おばばもやり投げ

おばばも唄う

ここで一言
    宗教の問題でセンター内
    「禁酒」です
    ランチとディナーは、
    ジュースでした(泣)

最後に盛大なステージを観て
    観光は終了しました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る