名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
突然名古屋にいくことになりました。<br />マリオットアソシアにとまりました。<br /><br />コンシェルジェフロアに泊まりたかったけど、<br /><br />三日前では空きはありませんでした,<br /><br />38階以上というプランをじゃらんで予約。<br /><br />プールはとてもいいです。<br /><br />贅沢をあじわえます。<br /><br />夕食はホテル内の和食たべましたが、<br /><br />いまひとつでした。<br /><br />前おいしかった気がしたけど。<br /><br /><br />次回いったら<br /><br />ホテルでたべなくていいかな。<br /><br />同じ建物のデパートのレストランフロアでいいかも。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

名古屋のホテル&ランチ

2012/03/16 - 2012/03/17

ぐれーぷふるーつ

ぐれーぷふるーつさん

突然名古屋にいくことになりました。
マリオットアソシアにとまりました。

コンシェルジェフロアに泊まりたかったけど、

三日前では空きはありませんでした,

38階以上というプランをじゃらんで予約。

プールはとてもいいです。

贅沢をあじわえます。

夕食はホテル内の和食たべましたが、

いまひとつでした。

前おいしかった気がしたけど。

次回いったら

ホテルでたべなくていいかな。

同じ建物のデパートのレストランフロアでいいかも。

新幹線

東京駅グランスタ鳥麻

ここのお弁当前買ったらおいしかった。

今回はこれ、

ご飯はのり弁になってます。

名古屋についてチェックイン、

このプレートが暗くてみづらい。

4201号室はどこ?

よくねむれそうなベッド

さすが、マリオット。

Wifiが使えます。

テレビにパスワードがでます。

さっそくフィットネスにいきました。
    3150円で1日使えます。
    コンシェルジェフロアだとチェックアウトまで
    使えます。

プールは写真禁止でした、

いままでで最高のプール。

人はすくないし、景色はいいし。

お風呂もサウナもあります、

バスローブ、タオル使い放題。

こんなリラックススペースも。

ここもリラックススペース

雑誌とお水もあります、

だれもいないのでパチリ!

女友達とゆっくりすごしたらいいだろうな。

朝食のバイキング

オムレツ作ってもらいました。

名古屋色をだしています。

パンケーキ
    名古屋風にあんこと生クリームもあります。

こちらはきしめん

作り方

レジのあたりにテイクアウト用のコーヒーがあります。

チェックアウトしたあと、

友人と同じ建物の12階にある

資生堂パーラーで待ちあわせ。

11:30でほぼ満席

私はカレー

友人はオムライス、

ホテルの食事よりおいしい。

もちろん

パフェははずせません。

楽しいおしゃべりタイム。

次回もここで会おうと約束しました。