ロサンゼルス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アフリカから久々に帰ってきて、墓参り。<br />この時期、ガラーんってしてて墓地掃除の車しか居ない。<br /><br />メキシコの親戚にも挨拶行ってきたし、また長期出張なるんで家族に挨拶って感じ。。<br /><br />池のほとりが綺麗だったので、ローズヒルにて、

Back Home LA(2009/Mar)

2009/03/12 - 2009/03/30

Jaime47

Jaime47さん

アフリカから久々に帰ってきて、墓参り。
この時期、ガラーんってしてて墓地掃除の車しか居ない。

池のほとりが綺麗だったので、ローズヒルにて、

久々にきたから墓石探すの大変だった。 全部が同じサイズで地面に埋まってるから記憶を頼りに、、

池の色がきれいだった。

帰り道に、敬老ホームに挨拶によって。

10号線の渋滞はまる前に帰ることに。

オイルカンパニー近くの山頂からDTを望んで。

この頃は更に渋滞が激しくなってきたって感じ。
    キースハーン公園山頂にて、

(また、ボストンまで車で帰るのかと思うとゆっくり休もーっと)

ジェファーソンをLAX方面に行けば入り口あります。

子供の頃はオイルカンパニーのボーリング機械が沢山山肌にあったけどもう少なくなってきました。

クレンショウ近いから以前はあまり治安良くなかったけど今は随分と良くなってきたね、池の釣堀も1DayパスFee払えばまだ出来るよって公園セキュアが言ってた。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る