ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
②の続きです<br /><br />この旅行にて みつこが買い込んだ ヨン様グッズです<br /><br />いまだに封も開けずに 大事に大事にしています<br /><br />このグッズは 私の給与からは買いません<br /><br />みつこの給与から買っているそうです 当然ですが

愛しのヨン様を訪ねてソウル2008③

2008/08/14 - 2008/08/17

みつことみつお

みつことみつおさん

②の続きです

この旅行にて みつこが買い込んだ ヨン様グッズです

いまだに封も開けずに 大事に大事にしています

このグッズは 私の給与からは買いません

みつこの給与から買っているそうです 当然ですが

中央高校の脇の坂道

中央高校の正門をくぐった坂道

昇ると校舎がある

ユジンの家の石段

なんで みつおが 立たなければならないのか

これも 平和な夫婦生活のため

すでに 取り壊された家から ソウルタワーの方向だっけな・・・

中央高校の方です

チュンさんがタバコを 吸った所だそうです

ミニョンさんの会社だそうです

その会社の前

看板が まだ あります

やや 離れた場所からです

ミョンドンにて 焼肉と冷麺

焼肉屋さんの前です

ミョンドンにて最後の夜

なんとも賑やかな場所です

活気がありますね

もっと早くに部屋を撮っておくべきでした

最後の晩に撮影となってしまいました

もうすぐ帰り便の出発です

あっと言う間の4日間でした

みつおは なにをしにきたのか

もいちど みつこのオミヤを見て下さい

つまらない写真 文を読んでいただいて

ありがとうございました

みつことみつおの様な 夫婦がありましたら

コメント下さい  特にみつおのような方は

まだ まだ いるでしょうね

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る