小倉・北九州市中心部旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたくし・・・カエルking<br /><br />初投稿に少し緊張気味です(汗)<br /><br />自然食ランチを食べに行って美味しかったので載せてみましたw

ランチ①

2012/03/04 - 2012/03/04

カエルKING

カエルKINGさん

わたくし・・・カエルking

初投稿に少し緊張気味です(汗)

自然食ランチを食べに行って美味しかったので載せてみましたw

今日は残念ながら少々雨が降っておりますが・・・

美味しい食べ物には天候は関係ないと言うことで

行って来たのが

『mumokuteki cafe&foods 小倉 』

体にやさしい自然食ランチを食べに来ましたw

メニューを見ましたが・・・

やっぱりここは最初のページに載っている

・グルテンカツプレート  (1260円)

・豆腐ハンバーグプレート (1260円)

自然食でなのか少し高めのランチです。

豆腐ハンバーグプレート

豆腐ハンバーグが・・・ふわふわで柔らかく美味しい!!

肉なしなのに、こんなに美味しいとはビックリ(+o+)

付け合せのハニートマトは、甘くて丁度いい酸味
    これは女性が好きな味w

お客さんを女の子ばっかりだった。

グルテンカツプレート

グルテンってなんなんだ・・・

しかも食べてみると・・・肉??いや少し違う・・・

食感といいジューシーな感じといい

言われなかったら肉だぁ〜w

自然食ランチ・・・おそるべし・・・

また、嫁はんにおねだりして連れてってもらう事にしよw

カエルKINGさんの関連旅行記

カエルKINGさんの旅行記一覧