ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロッテA賞にてソウルへ行って来た思い出であります<br />バスに同乗したプロ?の写真屋さんが撮ってくれたものです<br />1枚800円だったかな? 高い写真でした<br />(シャチョさん・写真撮ります コッチ向いて)パチリ!<br /><br />20枚以上撮影されて購入していた人がいましたね<br /> (これも記念かな?)<br />団体写真を省いて 購入した写真をデジカメにて<br />複写しアップしてみました

ロッテA賞思い出のソウル2009年(おまけ)

2009/01/16 - 2009/01/18

19380位(同エリア27495件中)

みつことみつお

みつことみつおさん

ロッテA賞にてソウルへ行って来た思い出であります
バスに同乗したプロ?の写真屋さんが撮ってくれたものです
1枚800円だったかな? 高い写真でした
(シャチョさん・写真撮ります コッチ向いて)パチリ!

20枚以上撮影されて購入していた人がいましたね
 (これも記念かな?)
団体写真を省いて 購入した写真をデジカメにて
複写しアップしてみました

ソウルへ到着して 南山谷韓屋マウルへ

内部の見学です
    A賞に当選した同じバスの人が写っています

到着した夜の歓迎会にて

乾杯の音頭をとったのだから
    来年もA賞を優先してくれと頼みましたが
    ダメでした
    事実、未だにA賞の2回目に
    当選していません

• 歓迎セレモニーの韓国美女と一緒です!<br /><br />みつこは左から3番目です!<br /><br /><br />あっと! 間違えました  右からでした・・タブン

歓迎セレモニーの韓国美女と一緒です!

みつこは左から3番目です!

あっと! 間違えました  右からでした・・タブン

2日目 水原華城にて

私達は1号車でしたが 後ろから3号車のメンバーが
    来てますね  札幌他のメンバーだったと思います

同乗のプロ?のカメラマンも 撮影してから
    焼き増しする時間が必要であり、
    翌日の朝には、
    写っている人数分だけ枚数を揃えて販売
    ガンバッテおりました 撮影終了だそうです

みつことみつおの
    かってな写真ばかりを見ていただき ありがとうございました

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る