ディジョン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人口700人とか、Anis Candy shop 以外に1人だけ住人を見かけた。本当に700人いるのだろうか、<br />静かできれいです。<br /><br />ごめんなさい、メモを確認したところ、<br /><br />人口 314人、2009年調べ、でした。

⑱Flavigny-sur-Ozerain:15/10-15/11 2011 秋と冬の狭間のTGVの旅

2011/10/15 - 2011/10/18

duc teru

duc teruさん

静かできれいです。

ごめんなさい、メモを確認したところ、

人口 314人、2009年調べ、でした。

カップル・夫婦(シニア)
観光バス

窓に夫人が、と見たとたん、

石になっていました、

ツタの色が秋をうたっています。

郵便配達は週2回とか。

本日のツアー同乗者、

司祭の訪れは週2回

唯一のカフェ

ローマ時代の石材を使っている。

Anis Candy のオーナーの邸宅です。

いよいよAlesiaの戦場

Dijonでの予定はこれで終了、これからヒオテルに帰ってBeauneにむかう。

と思ってほっとしたのですが、もう一か所 川面に映る古代の街の美しさに

見せられる街へ参りましょう。

• こあひるさん 2012/03/02 17:38:37
    こんにちは
    duc teruさん、こんにちは。

コメント欄、ちょっとだけコメントつきましたね〜(笑)!

やっぱり、ちょっとだけあると、わかりやすいかも・・・。

duc teruさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る