水道橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
世界らん展日本大賞2012が東京ドームで行われているのを、何と最終日のお昼に知ったので急遽新幹線ですっ飛んで見てきました。 ちなみに日本大賞らしくすばらしい作品が多く写真が多くなったので、3部に分けてみました。  全てらんの花ですのでささーと。

世界らん展日本大賞2012 in 東京ドーム 3部

2012/02/26 - 2012/02/26

• ガブリエラさん 2012/03/18 23:32:03
    素敵なお写真、楽しませていただいてます♪
    Yasuさん☆

こんばんは♪
    私のつたないカメラ練習旅行記に、ご投票いただいてありがとうございます(*^_^*)
    Yasuさんのような、素敵なお写真を撮られる方に見ていただいて恐縮です(^_^)

ランのお写真、本当に花がくっきりと浮かびあがってて、「わー、こんなお写真撮ってみたい♪」と憧れてます(^_^)v
    下手っぴカメラ好きなので、ミラーレスを買ってもうまくなるわけではないのですが、どんどん撮って、少しでも上達できたらな、と思います!

ガブ(^_^)v

Yasu

Yasuさん からの返信 2012/03/19 17:11:03
    RE: 素敵なお写真、楽しませていただいてます♪
    ガブリエラさん 訪問ありがとうございます。
    レッサーパンダかわいいですね、
    自分は主に景色と花しか撮れない為、バリエーションを
    増やしたいこの頃です。  yasu
  • わんぱく大将さん 2012/03/04 22:37:35
    ラン、ラン ラン
    Yasuさん

お久しぶりでした。お元気でしたか? プロフィのお写真、変わりましたね?  ロンドン・アイからでしょうか?

ラン、ラン、ランだけに弾んでますね。  どれか1つと言われると決められない位、どれも見事。

大将

Yasu

Yasuさん からの返信 2012/03/05 09:54:25
    RE: ラン、ラン ラン
    大将さん 書き込みありがとうございます。

プロフィールは気分的な物で、時々変更しています。
    ずばりロンドンアイからです、1回目に乗った時は
    高所恐怖症で中央のテーブルに座っていました。(笑)
    しかし人は慣れがあるんですね、数回乗ると多少平気になりました。

ちなみにPCの壁紙も5分毎に自動変更しています。
    どうもあきっぽいですかね。
    またよろしくお願いします。  yasu
  • pedaruさん 2012/02/27 07:39:40
    世界らん展
    Yasuさん

豪華絢らん とはこのことですね。

pedaru

Yasu

Yasuさん からの返信 2012/02/27 20:24:11
    RE: 世界らん展
    pedaruさん 書き込みありがとうございます。
    はっきり言って質より数で撮ってみました。
    それと時間も少なかったのが残念でしたが
    本当はもっとゆっくりと見て撮りたかったですね。
    yasu

Yasuさんのトラベラーページ