その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行ではないのですが、仕事でメキシコに来ました。<br />それも、コンチネンタル航空で。。。。<br />コンチネンタル航空といえば、サービス悪い?機内食まずい?<br />とても興味がありました。<br />表紙の写真はコンチネンタル航空の朝食です。<br />結構驚きでした。<br />

メキシコのサルティーヨ(Saltillo)へfromパリ コンチネンタル航空で

2012/02/20 - 2012/02/22

jack

jackさん

旅行ではないのですが、仕事でメキシコに来ました。
それも、コンチネンタル航空で。。。。
コンチネンタル航空といえば、サービス悪い?機内食まずい?
とても興味がありました。
表紙の写真はコンチネンタル航空の朝食です。
結構驚きでした。

パリ(CDG)のラウンジで

エコノミークラスのモニター画面です。
    チイサーーーーーイ。
    昔の画面。そして、映画は決まった時間から始まります。
    好きな時に好きな映画を見られるわけではありません。

機内食

どんなにまずいかと思いきや!!
    普通にまずいだけです。
    ANAだって、エコノミーはまずくってとても。。。。。。

サラダはいっぱいあってOKです。

プラスチックのナイフとフォーク

言い忘れましたが、アルコール類は有料です。
    Jackは免税店でワインを買い、機内で飲みました。
    これ、絶対お得です。

きちんとアイスも出てきました。
    このスプーンが???????

そうこう言いながら???感激しながら????
    ニューヨークの近くまで来ました。

そろそろランチタイム????

待ちに待ったランチ???
    どんなにまずいのか確認しようとしていたのですが。。。。
    まったく、問題ありません。
    なんといってもポテトチップですから。。。。。

ここでトランジットでメキシコへ

もう夕方です。

サルティーヨのHotel

フロント

Hotelの廊下です。
    まるで宮殿??

まずは、いつもの一杯。

部屋はジャグジー付のバスタブ

へやにこんな大きな絵が

中庭です。

• わんぱく大将さん 2012/04/15 11:19:47
    絵のかけ方が
    jackさん

まあ、機内は機内。  レストランではないので、と私はいつも思っています。

ホテルの部屋。絵がまた、おしゃれな掛け方してるなあと思ってましたが、そうじゃなかった?  でも、首を傾けてもいいし、そのままでも、人によって見方、ちがいますよってに。

大将

jack

jackさん からの返信 2012/04/15 13:24:51
    RE: 絵のかけ方が

>  大将さん
    訪問、コメントありがとうございます。
    コンチネンタル航空の機内食では、もっと【まずい】食事を期待していました。(インターネットではまづい、まづい、サービス悪い。。)
    でも普通でした。ちっとがっかりです。へんながっかりの仕方ですが。。。

絵の件ですが。。。。実は間違って横にアップしてしまっただけです。
    でも素敵なHOTELでした。
    時々、訪問させていただきます。
    By Jack

jackさんのトラベラーページ

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る