珠海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
珠海海泉湾リゾートに行ったことがありました。観光地:(神密島、夢幻楽園、海洋温泉)<br />珠海海泉湾メトロパークホテルは高いですので、隣の3星ホテルに泊まりました。<br />珠海海泉湾インhttp://www.travelchina.hk/zhuhai-hotels/jp-ocean-spring-inn-zhuhai.html<br />行き方:<br />1、バス:608路<br />泊まるバス停:海泉湾站 <br />首/終バス時間:07:30-18:00<br /><br />2、海泉湾快線(拱北口岸--中旅バス站)<br />目的地站点:海泉湾<br />チケット料金:片道25元、往復:45元<br />首/終バス時間:09:25-21:25<br />

珠海海泉湾に行こうよう~~~

2012/01/25 - 2012/01/26

kyomiwu

kyomiwuさん

行き方:
1、バス:608路
泊まるバス停:海泉湾站
首/終バス時間:07:30-18:00

2、海泉湾快線(拱北口岸--中旅バス站)
目的地站点:海泉湾
チケット料金:片道25元、往復:45元
首/終バス時間:09:25-21:25

• 夜景

夜景

神秘島

kyomiwuさんの関連旅行記

kyomiwuさんの旅行記一覧

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 283円/日~

中国の料金プランを見る