沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の家に泊まらせてもらって、沖縄観光してきました^^♪<br /><br />季節的に天候はあまりよくありませんでしたが、雨もそんなに降らなかったし、時々太陽も出てくれたので満喫できたと思います☆<br />

沖縄めぐり^^♪

2010/02/10 - 2010/02/15

ange

angeさん

友達の家に泊まらせてもらって、沖縄観光してきました^^♪

ANAグループ 自家用車 徒歩

初日!!・・が一番晴れてたかもしれない・・^^;

初日に美ら海水族館に行ったよ♪

これ、引っこ抜いたらものすごいグロい本体が・・なんてことを話したり(笑)実際どうなってるんだろう??ただの細長い魚なのかな??

ニモ*^^*

ジンベエザメ1頭しかいないのかと思ったら3頭もいた・・!!3頭まとめて撮ってみたかったけどなかなか無理でした。

定番イルカショー♪

一番楽しみだった(笑)パイナップルパーク♪パイナップルカーも楽しみだったし、試食も♪♪♪

古宇利大橋♪
    この日は空模様が怪し・・のち大雨。

夏場には青の洞窟に入れることで有名な真栄田岬。けれど真冬の海は大荒れーー;

沖縄の琉球時代の家を再現した琉球村♪
    ここのおばぁ達の作るサーターアンダギーは温かくておいし^^

守り神のキジムナー。
    とてもおちゃめだったのでパシャリ☆

初☆首里城!!!!

初めてなのに半分改修中;;

angeさんの関連旅行記

angeさんの旅行記一覧