浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新年初ツーリングは サイドカー連盟 静岡支部 新年会<br />新年会?新年宴会だったりして(^O^)<br />三ケ日温泉で行いました。<br />浜松西インターで集合グループと<br />直接ホテルと皆さん自由に集まり<br />サイドカー10台 ソロ1台 車2台?<br />楽しい時間は・・・・呑んで呑んで食べて?呑んで?<br />温泉にもつかり リフレッシュ!<br />今年も安全運転で1年走りましょうと話は延々と?<br /><br />帰りはそこで自由解散<br />私達 東部・中部はコロフィーさんにより<br />雑談して高速で自然解散になりました。

サイドカー連盟 静岡支部 新年会

2012/01/28 - 2012/01/29

富士の道楽パパ

富士の道楽パパさん

新年初ツーリングは サイドカー連盟 静岡支部 新年会
新年会?新年宴会だったりして(^O^)
三ケ日温泉で行いました。
浜松西インターで集合グループと
直接ホテルと皆さん自由に集まり
サイドカー10台 ソロ1台 車2台?
楽しい時間は・・・・呑んで呑んで食べて?呑んで?
温泉にもつかり リフレッシュ!
今年も安全運転で1年走りましょうと話は延々と?

帰りはそこで自由解散
私達 東部・中部はコロフィーさんにより
雑談して高速で自然解散になりました。

バイク

一番乗り!
    でも寂し〜い
    早く誰か来ないかな〜っと
    待つ事30分?
    寒かった〜
    やっと来来た!

ここは温泉です
    露天風呂もありマズマズ
    ゆっくりつかり お風呂でも雑談
    サイドカー話は何処でも いつでも始まります(^O^)

すんませ〜ん
    既に呑んでま〜す
    バイキングなので好きなもの取り放題
    テーブルには タラバ蟹 ずわいも取り放題

和洋中と何でもあり
    お肉に野菜
    アイスクリーム おそば デザート・・・・つきません
    (^○^)

もちろんビールに日本酒
    アルコールもあり
    お泊りだから大丈夫?
    もっと おかわり〜 (^_^;)

楽しい仲間との話はつきません
    この後部屋で集まり延々と12時頃まで呑んで
    もちろんクラブの運営の硬いお話もあり・・・・?
    楽しい時間は過ぎていきました。

五時半  朝風呂一番!
    誰も居ないお風呂を一人で!
    露天風呂から見る浜名湖
    段々と明るくなって来ました
    富士山は見えませんでした (T_T)

漁師さんはもう船で何かを取りに行ってます
    男の仕事ですね〜 (^_^メ)

9時半 そろそろ出発
    皆さんサイドカーを出してきて 暖機運転
    既に帰った方も居たらしい

愛車に跨る姿はカッコイイですね!

色々なサイドカー
    楽しい時間でした

やっぱり派手?
    欲しいな〜メガゼウス
    帰り道 ツーリングです
    前にも後ろにもメガゼウス (^_^メ)

前にも後ろにもサイドカー
    久々に感動ですね
    しかし私は途中でエンスト?ガス欠?
    5分ごに復活再出動 燃料が直ぐに行かなかった?
    チョこっと汗ってましたね (*_*)
    古いけど楽しいサイドカーです

ここで道案内の方はお別れ
    ここから モトグチさんの牽引でコロフィーさんに

前方には第二東名
    もうじき開通です
    4月14日だっけ?
    早く走ってみたいですね

静岡IC手前
    並んで安全運転
    あれ?このショットは・・・・内緒!

ボケボケですが 前方には富士山です

他にも走行写真・・・?行方不明?

無事帰宅
    大きな富士山が待ってました
    私達の道中を心配してか 雪が溶けてしまってますね
    今年は真っ白な富士山が長続きしませんね。