ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ベガスに来て今日で8日目。<br /><br />やはりこれだけいると長いなぁと感じます。<br /><br />でも毎日どこかしら行ってるわけで、万歩計をつけて歩いていたら<br /><br />多い時は25000歩以上歩いていました。<br /><br />少ない日でも10000歩以上歩いています。<br /><br /> <br /><br />というのもホテルが巨大だからホテル内から外へ行くだけでも相当な距離を歩かないといけないんです。<br /><br />普段引きこもりの私は足が痛くなっています^^;<br /><br /> <br /><br />今日まででここに7泊、そして今夜泊って明日は帰国です。<br /><br />今まで載せきれなかった画像をごちゃまぜにして載せておきます。<br /><br />

ラスベガス⑥

2010/09/04 - 2010/09/13

碧aoi

碧aoiさん

ベガスに来て今日で8日目。

やはりこれだけいると長いなぁと感じます。

多い時は25000歩以上歩いていました。

少ない日でも10000歩以上歩いています。

普段引きこもりの私は足が痛くなっています^^;

今日まででここに7泊、そして今夜泊って明日は帰国です。

ーホテル間を走っているトラム。(モノレール)

これはベラージオーアリアーモンテカルロの3つのホテル間を往復しています。

24時間自動運転してて無料です。

泊っているベラージオの室内。

ダブルというかキングサイズクラスのベッドが2台入っています。

ベラージオのパティオ①

季節によって様々なオブジェを展示して人気になっています。

ベラージオのパティオ②

季節によって様々なオブジェを展示して人気になっています。

パリスホテルにある凱旋門の縮小版。

エッフェル塔だけでなくこの凱旋門やオペラ座も建ってます。

ベガスを移動する時に便利なバス。

これはGold Lineという急行バスですが 他にデュースと

いう2階建てバスで各駅に止まるバスも走っています。

24時間走っていて一日$7。

買った時間から何度乗り降りしても24時間使えます。

City Centerに出来た斜めに建ってるように見えるビル。

フォーラムショップ内にあった巨大な水槽と噴水。

ベガスはネバダ州にあるんですが砂漠の街なのに熱帯魚やマンタな

ど様々な魚が泳いでいました。

ストラトスフィアタワー

何年か前に来た時にここのアトラクションに乗りました

怖かったのでそれ以来行ってません^^;

プレミアムアウトレット

• 同上

同上

アウトレットの中にある日本食のフードコート

部屋からの噴水ショー

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 275円/日~

アメリカの料金プランを見る