宇和島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
行って来ました<br /><br />今年の初釣 中泊<br /><br />目標は50cm以上のグレです<br />

愛媛県 中泊 磯釣

2012/01/08 - 2012/01/10

mako

makoさん

行って来ました

今年の初釣 中泊

目標は50cm以上のグレです

自宅を9時30分に出発しまして

途中3号神戸線が事故渋滞で

一度43号線に降りて

再度阪神高速

明石海峡大橋を渡ります

阪神高速の距離制は本当に腹が立ちます

鳴門大橋です

この日は

グレ 30cm4匹でした

いい人は 45Lクーラー満タンに

釣っている人もいました

自分の実力が無いにですね><

15時出発して 途中徳島で食事し

自宅には23時到着でした